Sisha Kafe Kemang

Tempat nongkrong paling asik di Jakarta dengan ciri khas Sishanya salah satunya yaitu di Sisha Kafe Kemang. Di sini kita dapat menikmati sisha dengan berbagai rasa sambil ngobrol bersama teman. Sisha saat ini merupakan hal yang sudah populer dengan bentuknya yang mirip lampu ajaib.

Sisha-Cafe-Kemang

Sisha Cafe Kemang

Sisha Kafe Kemang yang beralamat di Jl. Kemang Raya No. 10 Rt 09/ Rw 1, Bangka, Mangkang Prpt, Kota Jakarta Selatan. Untuk jam buka sekitar jam 17.00 wib hingga 01.00 wib sangat sayang jika dilewatkan terutama ketika nongkrong bareng. Sisha yang berasal dari India ini merupakan salah satuciri khas dari Kafe ini.

Sisha Kafe Kemang

Nah agar tidak penasaran berikut ini hal-hal yang dapat menjadi alasan kenapa tempat ini merupaan tempat yang asik dan nyaman.

  1. Sisha

    Sisha-Cafe-Cerry

    Sisha Cafe Cerry

Yang pertama terdapat ditempat ini tentu saja sisha. Seperti yang telah disebutkan di atas sisha berbentuk seperti lampu ajaib dab dapat dihisap dengan berbagai varian rasa.Jangan khawatir jika tidak terbiasa atau takut kesehatan terganggu karena alat ini mempunyai filter yang berupa air dan ditempatkan pada botol kaca.

  1. Menu
Shisha-Cafe

Shisha Cafe

Menikmati sisha rasanya kurang lengkap jika tak ada manakan yang menemani. Menu yang disajikan disini yaitu menu khas Lebanon. Jadi jika kita suka dengan makanan timur tengah kita dapat mamir dan bersantai disini bersama teman-teman sambil ngobrol.

  1. Tempat

 

Suasana di tempat ini menggunakan dekorasi khas dari timur tengah.Jadi jika kita sangat suka dengan menu, suasana, serta tempat yang ala timur tengah kita dapat datang kesini dan menikmatinya. Suasana lampu yang remang-remang dapat membuat kita betah disini sambil menikmati shisa dan juga cemilannya.

Nongkrong di Sisha Kafe Kemang

Yang jelas disini cocok sekali untuk para kawula muda yang berjiwa enerjik dan ingin melepas penat. Bukan berarti orang yang sudah dewasa tidak boleh datang kesini ya.Tempat yang sebagian besar didominasi oleh anak muda ini memang sangat menarik sebab disini selain dapat menikmati sisha dan menu yang lezat juga kita dapat mendengarkan lantunan lagu ala timur tengah.

 

Selain tempat asik untuk nongkrong di sini kita juga dapat menghabiskan waktu sendirian sebab tempatnya memang nyaman. Bukan hanya setengah jam atau sejam saja kita bisa bersantai disini, bahkan kita bisa disini selama lebih dari 3 jam. Jadi jangan heran jika kita kesini jarang pengunjung yang buru-buru untuk pulang.

Jikakita sedang tidak ada acara dan ingin hangout tidak ada salahnya kita hangout kesini dan menghabiskan malam. Demikian beberapa informasi tentang Sisha Kafe Kemang semoga dapat menjadi salah satu tempat rekomendasi untuk bersantai atau menghabiskan waktu dan melepas penat.

 

Written by Alitson