PSS Sleman Kalahkan Persibas Banyuwangi

Streaming Liga 1 – Hasil PSS Sleman Vs Persibas Banyumas, up-date score akhir 4-1 hari ini. Kompetisi besar liga 2 pada Sleman kontra Banyumas tersaji disini dengan komplit. Ke-2 tim berlaga di Stadion Maguwoharjo, Sleman dalam kelanjutan Liga 2 group C pada Kamis (13/7). Pencetak gol dari kubu Tim Elang Jawa dalam partai ini diciptakan lewat Maha Dirgalasut 40′, Rizki Novriansyah 57′, Dirga Lasut 90′ serta Yuliandry 90’+. Tim tamu memasukkan gol lewat Sholihul 62′.

Hasil PSS vs Persibas pada sesi pertama kubu tuan-rumah mengaplikasikan permainan seperti ciri-khasnya. Serangan dengan frontal diatur dengan rapi antar lini kerja sama sangat apik. Dalam mengaplikasikan alur pertahanan satu zone marking jadi jurus yang cukup ampuh untuk menghimpit lawan kembali kebelakang. Keadaan ini membuat Persibas coba dengan umpan lambung kedepan.

Lebih dari satu kesempatan terjadi namun baru berbuah gol pada menit 40′ lewat Dirga Lasut. Memperoleh umpan masak dari rekanan dari bagian kanan, bola ditendang mendatar ke arah sudut gawang lawan, score 1-0 bertahan sampai pertandingan sesi pertama bubar. Di sesi ke-2 permainan tetaplah pada tempo yang cepat, keunikan yang dipunyai Tim Elang Jawa sudah pasti.

Akhirnya setu buah gol kembali keluar, kesempatan ini lewat sang striker jangkar Riski Novriansyah pada menit 57. Satu umpan terobosan lambung dari Dirga dikerjakan dengan gol yang serupa gol pertama, score 2-0 PSS Sleman memimpin. Namun selang sebagian menit persisnya menit 62′ Sholihul dari Persibas cetak satu gol mengecilkan kedudukan dengan tanduk kepala nya, score 2-1.

Akhirnya mengagumkan, PSS merangkai 13 point dari lima pertandingan selanjutnya. Mereka 4 kali menang serta sekali imbang, bahkan juga tanpa ada kebobolan. Meskipun demikian, tempat mereka belumlah aman. Dengan PSCS di posisi 2, mereka cuma unggul 1 angka. Persibas di posisi 3 berjarak 3 angka.

Sumber: http://www.onlinetv.id/2016/03/tvone.html

Written by Alitson